„Für Menschen, mit Menschen“

Menschen, die zu uns kommen, tun dies in der Regel nicht freiwillig, sondern aufgrund von ernsthaften gesundheitlichen Problemen, oftmals verbunden mit Ängsten und Sorgen.

Wir, das heißt alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter des St. Christophorus-Krankenhauses, haben dafür Verständnis und sorgen für Ihr größtmögliches Wohlbefinden. Die Größe unseres Hauses schafft eine familiäre Atmosphäre und trägt dazu bei, dass eine Zusammenarbeit der unterschiedlichen Fachbereiche schnell und unkompliziert möglich ist, ganz im Sinne Ihrer Betreuung und möglichst schnellen Genesung.

Im St. Christophorus-Krankenhaus finden Sie alle wichtigen Kerngebiete der medizinischen Versorgung durch qualifiziertes Fachpersonal besetzt. Sehen Sie sich das umfassende Leistungsspektrum auf den folgenden Seiten in Ruhe an. Sie werden feststellen, dass auch unsere technische Ausstattung den Versorgungsansprüchen der Modernen Medizin entspricht und wir arbeiten kontinuierlich daran, diese Qualität weiter zu verbessern.

Wenn Sie Fragen haben, so finden Sie zu jedem Fachbereich Ansprechpartner.
Nutzen Sie die Möglichkeit getreu unserem Leitspruch
„Für Menschen, mit Menschen“
Wir sind immer für Sie da!

"Michael Goldt, Geschäftsführer"
"Axel Weinand, Geschäftsführer"